Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 24,50

    ce menu n'est pas servi pendant le confinement

    Menu Déjeuner (uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

    Entrée / Plat ou plat dessert 

    Entrées

    Velouté de potiron, cerfeuil, magret fumé et pecorino

    Carpaccio de truite gravelax, vinaigrette de ciboulette et riz soufflé

    Plats

    Joue de bœuf braisée, girolles et pommes de terres fondantes 

    Saint jacques, butternut, râpé de choux de Bruxelles et pignons de pin

     

    Desserts

    Les 3 Chocolats

    Espuma de mandarine, éclats de châtaignes et glace noisette

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

  • Menu à emporter 30 euros

    Menu entrée / plat / dessert

    A emporter les jeudis, vendredis et samedis

                                                                 Entrées

    Pressé de foie gras de canard, gelée d'amande et pain d'épices.

    Velouté de potiron, cerfeuil, magret fumé et pecorino.

    Carpaccio de truite gravelax, vinaigrette de ciboulette et riz soufflé.

     

    Plats

    Joue de bœuf braisée, girolles et pommes de terres fondantes .

    Saint jacques, butternut, râpé de choux de Bruxelles et pignons de pin.

    Carré de veau, carottes des sables, topinambours rôtis au romarin,
    gomasio de cacahuètes.

     

    Desserts

    Pommes confites à la citronnelle, mousse vanille et tuile caramel.

    Les 3 Chocolats.

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    ce menu n'est pas servi pendant le confinement

    CE MENU NE PEUT MALHEUREUSEMENT PAS ETRE SERVI A CAUSE DES HORAIRES EN PLACE PAR LE PROTOCOLE SANITAIRE.

    NOUS LE REMETTRONS EN PLACE DES QUE POSSIBLE POUR LE PLUS GRAND BONHEUR DU CHEF !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

                                Le chef vous fait découvrir sa cuisine autour de quatre plats : Entrée / Poisson / Viande / Dessert

                        Laissez-vous guider par son inspiration, et nous vous proposons également le vin qui s'accorde à chaque plats !

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne