Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 22 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés

    Entrée / Plat ou Plat / Desert

    Entrée

    Jaune d’oeuf au soja, crème d’asperges blanches, et lard fumé. 

    Tomates en gelée et carpaccio, moules et courgettes.

                                            

    Plat

    Dos de lieu noir, salicornes, cresson et émulsion sariette.

    Cochon, crème de shiitaké, coppa et carottes.

                                            

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France »

                                            

    Dessert

                                     Le trois chocolats.

        Espuma de pastèque, crumble de curry et glace au yaourt

  • Menu découverte : 32€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées 

    Jaune d’oeuf au soja, crème d’asperges blanches, et lard fumé. 

    Tomates en gelée et carpaccio, moules et courgettes.

    Foie gras, gelée de cerise et fenouil.

                                           

    Plat

    Dos de lieu noir, salicornes, cresson et émulsion iodée à la sariette.

    Cochon, crème de shiitaké, coppa et carottes.

    Magret de canard, aubergines confites au citron vert, croustillant au sarrazin et jeunes pousses.

                                           

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France »

                                           

    Dessert

    Baba, hibiscus, marjolaine et fromage blanc.

    Le trois chocolats.

    Espuma de pastèque, crumble de curry et glace au yaourt

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Foie gras, gelée de cerise et fenouil confit

  • Homard risotto d'épeautre et émulsion encre de seiche

  • Jaune d’oeuf au soja, asperges blanches, et lard fumé

    Le saumon
  • La langoustine et couteaux

Les plats

  • Le cœur de filet de boeuf et asperge blanche

  • Le pigeon, mousseline de patate douce et chorizo

  • Le turbot risotto de riz vénéré et émulsion miel de fleurs

  • Saint-Pierre, salicornes et mini légumes

Les desserts

  • Baba, hibiscus, marjolaine et fromage blanc

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma de pastèque, crumble de curry et glace yaourt

  • Le chocolat blanc

    Chocolat et passion

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Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne