Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 22,50 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés

    Entrée / Plat ou Plat / Desert

    Entrées

    Oeuf basse température, mousse de champignons au thym citron et pancetta.

    Thon gravlax butternut, basilic et vieux comté.

                                  

    Plat

    Rouget barbet, crémeux de vitelottes à l'aneth' oseille et maïs.

    Poitrine de porc, panais, fregola sarda et figue acidulée.

                                            

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France »

                                            

    Dessert

                                     Le trois chocolats.

        Espuma ananas passion, streusel cacao.

  • Menu découverte : 32€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées 

    Oeuf basse température, mousse de champignons au thym citron et pancetta.

    Thon gravlax butternut, basilic et vieux comté.

    Foie gras coing et Timut               

    Plat

    Rouget barbet, crémeux de vitelottes à l'aneth' oseille et maïs.

    Poitrine de porc, panais, fregola sarda et figue acidulée.

    Filet de canard, cerfeuils tubéreux, poireaux gingembre et ciboulette, jus de persil

                                            

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

    Desserts

    Le trois chocolats.

    Espuma ananas passion, streusel cacao.

    Crème citron, mouelleux vanille verveine, praliné pistache.

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Foie gras, coing et Timut

  • Homard risotto d'épeautre et persil

  • La langoustine et couteaux

  • Thon gravlax butternut et vieux comté

    Thon gravlax butternut et vieux comté

Les plats

  • Le cœur de filet de boeuf fregola sarda et figues

  • Le pigeon, cerfeuils tubéreux et spinata

  • Le turbot risotto de riz vénéré et oseille

  • Saint-Pierre, vitelottes et maïs

Les desserts

  • Crème citron , moelleux vanille verveine, praliné pistache

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma ananas passion et streusel cacao

  • Le chocolat blanc

    Chocolat et passion

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne