Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 24,50

    Menu servi au déjeuner du mardi au vendredi hors jours feriés

    Entrée / Plat ou plat dessert 

    Plats

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

    Desserts

  • Menu découverte : 34

    Menu entrée / plat / dessert

    Servi du mardi au samedi midi et soir  

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les plats

  • Le cœur de filet de boeuf, patates douces et pickles de légumes

  • Le pigeon, carottes des sables et spinata

  • Le turbot risotto de riz vénéré et oseille

  • Saint-pierre, panais, emulsion coco et thé matcha

Les desserts

  • Entremet trois chocolats

  • Le chocolat blanc

    Chocolat et passion
  • Poire, hibiscus et streusel cacao

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne