Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 25€

    Entrée + plat OU plat + dessert

    Menu Déjeuner (uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

    Entrée / Plat ou plat / dessert 

    Entrées

    Œuf parfait, crème de maïs, Spinata et écume d’estragon.

    Velouté de potiron, chèvre frais au miel d’acacia et fleur de sel, croustillant de pain aillé.  

     Médaillon de homard, poireau confit, vinaigrette au lait ribot et huile d’herbes. (Supplément 8€)

    Plats

    Dos de lieu noir, cocos de Paimpol, croustillant d’andouille et mousse de verveine.

    Suprême de volaille fermière, carottes des sables glacées, en mousseline et en pickles.

    Filet de bœuf normand, crémeux de pommes de terre au sarrasin, fenouil braisé et truffe Uncinatum. (Supplément 10€) 

    Desserts

    Le trois chocolats

    Nage de fruits rouges, sablé au cacao et sorbet framboise

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu découverte 34€

    Entrée + plat + dessert

    Menu Découverte ( midi et soir du mardi au samedi)

    Entrée / Plat / dessert

    Entrées

    Foie gras de canard, pain d’épices et fine gelée de figues, brioche maison.   

    Œuf parfait, crème de maïs, Spinata et écume d’estragon.

    Velouté de potiron, chèvre frais au miel d’acacia et fleur de sel, croustillant de pain aillé.  

    Médaillon de homard, poireau confit, vinaigrette au lait ribot et huile d’herbes. (Supplément 8€)

    Plats

    Dos de lieu noir, cocos de Paimpol, croustillant d’andouille et mousse de verveine.

    Suprême de volaille fermière, carottes des sables glacées, en mousseline et en pickles.

    Filet de lieu jaune, panais à la noisette, nori soufflée et ciboulette.

    Filet de bœuf normand, crémeux de pommes de terre au sarrasin, fenouil braisé et truffe Uncinatum. (Supplément 10€) 

    Desserts

    Le trois chocolats

    Espuma de châtaignes et coing, glace vanille.

    Nage de fruits rouges, sablé au cacao et sorbet framboise.

    *Supplément de 8€ pour notre assortiment des « Fromages de France » et de « La Ferme Dumesnil »

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Entrée + poisson + viande + dessert

    Menu surprise servi en 4 temps :

    Une entrée – un poisson – une viande – un dessert

     

    (Il arrive que la viande soit servie avant le poisson pour la cohérence du menu)

    Le chef vous propose de découvrir sa cuisine, sans savoir à l’avance ce que vous mangez. Nous prenons bien évidemment en compte les allergies et intolérances. Ce menu est changé très régulièrement (en général toutes les semaines), ce qui permet au chef de proposer les produits de saison et de s’approvisionner le plus localement possible.

    Un accord mets et vins vous est proposé pour 25€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l’idée, tout en s’adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s’amuser avec certains accords inhabituels.

     

      Laissez-vous tenter !

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Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne