Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 25€

    Entrée + plat OU plat + dessert

    Menu Déjeuner (uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

    Entrée / Plat ou plat / dessert 

    Entrées

    Œuf bio parfait, chou vert et pancetta

    Consommé d’oignons grillés et parmesan. 

    Langoustines, poireaux confits, huile d’herbes et lait fermenté (Supplément 8€)

    Plats

    Saumon, mousseline de panais, navets glacés au miel d’acacia, écume de vin jaune.

    Carré de veau, crémeux de cèleri, crumble de graines et salade frisée.  

    Filet de bœuf normand, écrasé de pommes de terre au Sarazin et fenouil braisé. (Supplément 10€) 

    Desserts

    Les trois chocolats

    Espuma de pamplemousse et noix

    *Supplément de 10€ pour un assortiment de fromages de votre choix

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu découverte 34€

    Entrée + plat + dessert

    Menu Découverte ( midi et soir du mardi au samedi)

    Entrée / Plat / dessert

    Entrées 

    Œuf bio parfait, chou vert et pancetta

    Consommé d’oignons grillés et parmesan. 

    Cabillaud en carpaccio, salade de choux de Bruxelles et pignons de pin.

    Langoustines, poireaux confits, huile d’herbes et lait fermenté (Supplément 8€)

     

    Plats

    Saumon, mousseline de panais, navets glacés au miel d’acacia, écume de vin jaune.

    Carré de veau, crémeux de cèleri, crumble de graines et salade frisée.

    Daurade, pois chiches en texture et écume fumée.

    Filet de bœuf normand, écrasé de pommes de terre au Sarazin et fenouil braisé. (Supplément 10€) 

     

    Desserts

    Espuma de pamplemousse et noix

    Le 3 chocolats

    Tartelette poire praliné, sorbet poire.

    *Supplément de 10€ pour un assortiment de fromages de votre choix

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Entrée + poisson + viande + dessert

    Menu surprise servi en 4 temps :

    Une entrée – un poisson – une viande – un dessert

     

    (Il arrive que la viande soit servie avant le poisson pour la cohérence du menu)

    Le chef vous propose de découvrir sa cuisine, sans savoir à l’avance ce que vous mangez. Nous prenons bien évidemment en compte les allergies et intolérances. Ce menu est changé très régulièrement (en général toutes les semaines), ce qui permet au chef de proposer les produits de saison et de s’approvisionner le plus localement possible.

    Un accord mets et vins vous est proposé pour 25€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l’idée, tout en s’adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s’amuser avec certains accords inhabituels.

     

      Laissez-vous tenter !

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.