Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 27€

    Entrée + plat OU plat + dessert

    Menu Déjeuner (uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

    Entrée / Plat ou plat / dessert 

    Entrées


    Effeuillé de veau, câpres et condiment ciboulette.

    Betteraves rouges, glace betterave et crumble au curry. 

    Langoustines, poireaux confits, huile d’herbes et vinaigrette de têtes (Supplément 9€)

    Plats

    Poitrine de cochon, crémeux de courgettes au citron vert et asperges sauvages..

    Risotto de haddock, épinards et croutons meunières.

    Filet de bœuf normand, écrasé de pommes de terre au Sarazin et fenouil braisé. (Supplément 11€) 

    Desserts

    Les trois chocolats

    Espuma de rhubarbe et cacahuètes caramélisées.

    *Supplément de 10€ pour un assortiment de fromages de votre choix

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu découverte 36€

    Entrée + plat + dessert

    Menu Découverte ( midi et soir du mardi au samedi)

    Entrée / Plat / dessert

    Entrées

    Effeuillé de veau, câpres et condiment ciboulette.  

    Betteraves rouges, glace betterave et crumble au curry. 

    Thon rouge en tartare, avocats et sauce Chimichurri.

    Langoustines, poireaux confits, huile d’herbes et vinaigrette de têtes. (Supplément 9€)

     

    Plats

    Filet de truite, aubergines confites et tuile à l’encre de seiche.  

    Poitrine de cochon, crémeux de courgettes au citron vert et asperges sauvages.  

    Risotto de haddock, épinards et croutons meunières.

    Filet de bœuf normand, écrasé de pommes de terre au Sarazin et fenouil braisé. (Supplément 11€) 

     

    Desserts

    Espuma de rhubarbe et cacahuètes caramélisées.

    Le 3 chocolats.

    Choux Fraise et menthe, sorbet fraise.

    *Supplément de 10€ pour un assortiment de fromages de votre choix

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu Inspiration en 4 services : 48€

    Entrée + poisson + viande + dessert

    Menu surprise servi en 4 temps :

    Une entrée – un poisson – une viande – un dessert

     

    (Il arrive que la viande soit servie avant le poisson pour la cohérence du menu)

    Le chef vous propose de découvrir sa cuisine, sans savoir à l’avance ce que vous mangez. Nous prenons bien évidemment en compte les allergies et intolérances. Ce menu est changé très régulièrement (en général toutes les semaines), ce qui permet au chef de proposer les produits de saison et de s’approvisionner le plus localement possible.

    Un accord mets et vins vous est proposé pour 25€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l’idée, tout en s’adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s’amuser avec certains accords inhabituels.

     

      Laissez-vous tenter !

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Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.