Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 29€

    Entrée + plat OU plat + dessert

    Menu Déjeuner

    Le midi du mardi au vendredi

    Les prix indiqués sur chaque ligne sont les prix à la carte hors menus.

    Entrées

    Carpaccio de lotte, fenouil, citron vert et fleurs de câpres 16€

    Velouté de maïs, féta rôtie et pain grillé 12€

    Langoustines tièdes, poireaux confits et lait ribot (Supplément 9€) 21€

     

    Plats

    Poisson du jour, patate douce et écume de curcuma 26€

    Risotto de riz vénéré, moules et Spinata piccanté 23€

    Filet de bœuf normand, rattes du Touquet confites au beurre et graines de moutarde (Supplément 11€) 32€

     

    Desserts

    Entremet 3 chocolats 10€

    Figues fraiches, fromage blanc au yuzu, amandes grillées et shiso 10€

    Assortiment de fromages de votre choix 10€

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu découverte 39€

    Entrée + plat + dessert

    Menu Découverte : Entrée / Plat / Dessert 39€

    Menu Déjeuner : Entrée / Plat ou Plat/ Dessert 29€

    Les prix indiqués sur chaque ligne sont les prix à la carte hors menus.

     

    Entrées

    Carpaccio de lotte, fenouil, citron vert et fleurs de câpres. 16€

    Pulpe d’aubergine légèrement fumée, bouillon à la citronnelle et champignons. 12€

    Velouté de maïs, féta rôtie et pain grillé 12€

    Langoustines tièdes, poireaux confits et lait ribot (Supplément 9€) 21€

     

    Plats

    Poisson du jour, patate douce et écume de curcuma. 26€

    Poulpe à l’huile de noisette, épinards et panais. 25€

    Risotto de riz vénéré, moules et Spinata piccanté. 23€

    Filet de bœuf normand, rattes du Touquet confites au beurre et graines de moutarde (Supplément 11€) 32€

     

    Desserts

    Entremet 3 chocolats 10€

    Figues fraiches, fromage blanc au yuzu, amandes grillées et shiso. 10€

    Espuma de myrtilles, et tuile chocolat noir. 10€

    Assortiment de fromages de votre choix10€

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu Inspiration en 4 services : 49€

    Entrée + poisson + viande + dessert

    Menu surprise servi en 4 temps 

    Le chef vous propose de découvrir sa cuisine, sans savoir à l’avance ce que vous mangez. Nous prenons bien évidemment en compte les allergies et intolérances. Ce menu est changé très régulièrement (en général toutes les semaines), ce qui permet au chef de proposer les produits de saison et de s’approvisionner le plus localement possible.

    Un accord mets et vins vous est proposé pour 25€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l’idée, tout en s’adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s’amuser avec certains accords inhabituels.

     

      Laissez-vous tenter !

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Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.