Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 19,50 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi

    Entrée / Plat ou Plat / Dessert

    Entrées

    Carpaccio de Daurade Sébaste, agrumes et jeunes pousses

    Tarte fine aux légumes croquants et cabillaud fumé

    Plats

    Poulet jaune, mousseline de panais et trompette de la mort

    Filet de tacaud et speck, lentilles corail et émulsion fumée

    Desserts

    Le trois chocolat

    Espuma de Granny smith et noix

  • Menu découverte : 29€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées

    Foie gras et figues

    Carpaccio de Daurade Sébaste, agrumes et jeunes pousses

    Tarte fine aux légumes croquants et cabillaud fumé

    Plats

    Poulet jaune, mousseline de panais et trompette de la mort

    Filet de tacaud et speck, lentilles corail et émulsion fumée

    Filet de canard, patates douces et crumble d ail persil

    Desserts

    Citron amande et yuzu

    Le trois chocolat

    Espuma de Granny smith et noix

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages affinés par la maison « Fromages de France 

  • Menu Inspiration en 4 services : 38€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Carpaccio de Daurade Sébaste et agrumes

    Carpaccio de Daurade Sébaste et agrumes
  • Fois gras et figues

  • La langoustine, couteaux, et panais

  • Le Homard, risotto de petit épeautre, coques, émulsion yuzu.

Les plats

  • L'agneau, lentilles corail et crumble au persil

  • Le cœur de filet de boeuf, risotto et trompettes de la mort

  • Le pigeon, mousseline de patates douces, chorizo

  • Le turbot et ses mini légumes

Les desserts

  • Citron amande et yuzu

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma de Granny smith et noix

  • Fruits rouges, sable breton et chocolat blanc

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne