Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 19,50 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi

    Entrée / Plat ou Plat / Desert

    Entrées 

    Saumon juste saisi, salade épinard haricots et pickles d'oignons

    Bouillon de canard Thaï, julienne de légumes et boeuf mariné

    Plats

    Filet de poulet jaune, patate douce à la vanille et jus au gingembre

    Dos d'eglefin, crème de maïs et fenouil aux algues

    Desserts

    Espuma de poire, caramel et amandes

    Le trois chocolats

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages de la maison " Fromages de France"

  • Menu découverte : 29€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées 

    Saumon juste saisi, salade épinard haricots et pickles d'oignons

    Bouillon de canard Thaï, julienne de légumes et boeuf mariné

    Foie gras, gelée de céleri et chutney de céleri rave 

    Plats

    Filet de poulet jaune, patate douce à la vanille et jus au gingembre

    Dos d'eglefin, crème de maïs et fenouil aux algues

    Saint jaques, haddock panais et noisette

    Desserts

    Pamplemousse, nougatine et poivre de Timut

    Espuma de poire, caramel et amandes

    Le trois chocolats

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages de la maison « Fromages de France 

  • Menu Inspiration en 4 services : 38€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Foie gras et céleri branche

  • Homard risotto d'épeautre et émulsion encre de seiche

  • La langoustine, couteaux, et bouillon thaï

  • Le saumon

    Le saumon

Les plats

  • L'agneau, panais et navet

  • Le cœur de filet de boeuf et asperge blanche

  • Le pigeon, mousseline de patate douce et chorizo

  • Le turbot risotto de riz vénéré et émulsion miel de fleurs

Les desserts

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma de poire, caramel et amandes

  • Le chocolat blanc

    Chocolat et passion
  • Pamplemousse, nougatine et poivre de Timut

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Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne