Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 19,50 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi

    Entrée / Plat ou Plat / Dessert

    Entrées

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées

    Velouté de butternut à la noisette, croustillant de chèvrep

    Saumon, raifort et verveine

    Plats

    Carré de cochon topinambour et mini légumes

    Eglefin, polenta et coco gingembre

    Desserts

    Le trois chocolat

    Espuma de poire et crème de marron

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages de la maison « Fromages de France 

  • Menu découverte : 29€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées

    Foie gras granny smith

    Velouté de butternut à la noisette, croustillant de chèvrep

    Saumon, raifort et verveine

    Plats

    Carré de cochon topinambour et mini légumes

    Eglefin, polenta et coco gingembre

    Saint-jacques, potimarron, chou-rave

    Desserts

    Ananas vanille et passion

    Le trois chocolat

    Espuma de poire et crème de marron

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages affinés par la maison « Fromages de France 

  • Menu Inspiration en 4 services : 38€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Fois gras grany smith

  • La langoustine, couteaux, et carottes

  • Le Homard, risotto de petit épeautre, coques

  • Saumon legerement fumé mousse raifort et verveine

    Saumon legerement fumé mousse raifort et verveine

Les plats

  • L`Agneau, épinard et galette de polenta

  • Le cœur de filet de boeuf, risotto crémeux et chanterelles

  • Le pigeon, mousseline de topinanbour chataignes et chorizo

  • Le turbot et ses mini légumes

Les desserts

  • Ananas confit à la vanille

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma de poire et crème de marron

  • Fruits rouges, sable breton et chocolat blanc

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne