Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 25€

    Entrée + plat OU plat + dessert

    Menu Déjeuner (uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

    Entrée / Plat ou plat / dessert 

    Entrées

    Dos de Cabillaud juste confit, haricots beurres en pickles et crémeux d’artichauds.

    Gaspacho de laitue au citron vert, foccacia de tomates cerises et oignons frais.

    Plats

    Dorade sébaste, petits pois et salicornes, crème d’épinards et émulsion à l’oseille.

    Suprême de pintade, asperges sauvages et crémeux de courgettes et champignons

    Desserts

    Trois chocolats

    Espuma de fraises au thym et sorbet yaourt

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu découverte 34€

    Entrée + plat + dessert

    Menu Découverte ( midi et soir du mardi au samedi)

    Entrée / Plat / dessert

    Entrées

    Foie gras de canard, pain d’épices, gelée de pastèque et estragon. Brioche maison.

    Dos de cabillaud juste confit, haricots en pickles et crémeux d’artichauds.

    Gaspacho de laitue au citron vert, foccacia de tomates cerises et oignons frais.

    Plats

    Dorade sébaste, petits pois et salicornes, crème d’épinards et émulsion à l’oseille.

    Suprême de pintade, asperges sauvages et crémeux de courgettes et champignons.

    Noix d’entrecôte au poivre long, asperge verte et sucrine braisée.

    Desserts

    Trois chocolats

    Espuma de fraises au thym et sorbet yaourt

    Ananas confit à la sauge, crème légère à la vanille et noix de pécan.

    *Supplément de 8€ pour notre assortiment des « Fromages de France » et de « La Ferme Dumesnil »

    PROVENANCES ET ALLERGENES 

    Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

    Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

    Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

    Prix nets hors boisson et par personne

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Entrée + poisson + viande + dessert

    Menu surprise servi en 4 temps :

    Une entrée – un poisson – une viande – un dessert

     

    (Il arrive que la viande soit servie avant le poisson pour la cohérence du menu)

    Le chef vous propose de découvrir sa cuisine, sans savoir à l’avance ce que vous mangez. Nous prenons bien évidemment en compte les allergies et intolérances. Ce menu est changé très régulièrement (en général toutes les semaines), ce qui permet au chef de proposer les produits de saison et de s’approvisionner le plus localement possible.

    Un accord mets et vins vous est proposé pour 25€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l’idée, tout en s’adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s’amuser avec certains accords inhabituels.

     

      Laissez-vous tenter !

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Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne