Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 19,50 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi

    Entrée / Plat ou Plat / Dessert

    Entrées

    Thon façon gravlax, avocat et sesame

    Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja

    Plats

    Lieux jaune, aubergines confites et emulsion au lait de coco

    Le veau, girolles et spinata

    Desserts

    L'espuma de framboises, et noisettes,

    Le trois chocolat

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages affinés par la maison « Fromages de France »

  • Menu découverte : 29€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi

    Entrée / Plat ou Plat / Dessert

    Entrées

    Thon façon gravlax, avocat et sesame

    Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja

    Gaspacho de tomates et poivrons à la sariette, scamorza

    Plats

    Lieux jaune, aubergines confites et emulsion au lait de coco

    Le veau, girolles et spinata

    Magret de canard, céleri et pimprenelle

    Desserts

    L'espuma de framboises, et noisettes,

    Le trois chocolat

    Rhubarbe, gingembre et cacao

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages affinés par la maison « Fromages de France 

  • Menu Inspiration en 4 services : 38€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja

    Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja
  • La langoustine, couteaux, choux-fleur et verveine.

  • Le Homard, risotto de petit épeautre, coques, émulsion yuzu.

  • Thon façon gravlax, avocat et sesame

Les plats

  • L'agneau, aperges vertes et crumble au basilic

  • Le cœur de filet de boeuf, girolles et aubergines

  • Le pigeon, mousseline de carottes des sables, chorizo

  • Turbot, ail des ours et mini légumes

Les desserts

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma de framboises et noisettes

  • La pomme, sablé breton et passion

  • Rhubarbe, gingembre et cacao

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Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne