Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 22,50 €

    Menu servi au déjeuner du mardi au samedi hors jours feriés

    Entrée / Plat ou plat/dessert

    Entrées 

    Velouté de potimarron à la chataigne et vieille mimolette

    Céviche de dorade sebaste, brocolis et vinaigrette citron vert 

    Plat

    Lieu jaune, cresson et pommes de terre ratte

    Carré de cochon, crémeux de célerie au soja et pois sucrés

                                            

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

    Desserts

    Le trois chocolats.

    Espuma de pomme en tatin 

  • Menu découverte : 32€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées 

    Velouté de potimarron à la chataigne et vieille mimolette

    Céviche de dorade sebaste, brocolis et vinaigrette citron vert

    Foie gras pané au persil, confit de betterave        

    Plat

    Lieu jaune, cresson et pommes de terre ratte

    Carré de cochon, crémeux de célerie au soja et pois sucrés

    Mignon de veau, mousseline de topinambours, oignons rouges et gremolata de basilic aux noix de cajou

                                            

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

    Desserts

    Le trois chocolats.

    Espuma de pomme en tatin 

    Ganache Dulcey, oranges confites et sablé vanille

  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Foie gras, coing et Timut

  • Homard risotto d'épeautre et cresson

  • La langoustine et couteaux

  • Thon gravlax butternut et vieux comté

    Thon gravlax butternut et vieux comté

Les plats

  • Le cœur de filet de boeuf fregola sarda et figues

  • Le pigeon, cerfeuils tubéreux et spinata

  • Le turbot risotto de riz vénéré et oseille

  • Saint-Pierre, vitelottes et maïs

Les desserts

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma de pomme en tatin

  • Ganache Dulcey, oranges confites et sablé vanille

  • Le chocolat blanc

    Chocolat et passion

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne