Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 19,50 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi

    Entrée / Plat ou Plat / Desert

    Entrées 

    Maquereau betterave et vinaigrette hibiscus

    Magret fumé, choux et condiment pamplemousse

    Plats

    Veau, mousseline de carottes des sables et crème d'ail

    Dos de lieu noir, pommes de terre crémeuses et shiimejis

    Desserts

    Clementine pochée, marrons et nage acidulée

    Espuma de cassis et pop'corn

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages de la maison « Fromages de France 

  • Menu découverte : 29€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées 

    Maquereau betterave et vinaigrette hibiscus

    Magret fumé, choux et condiment pamplemousse

    Foie gras, lait d'amandes et compotée d'oranges

    Plats

    Veau, mousseline de carottes des sables et crème d'ail

    Dos de lieu noir, pommes de terre crémeuses et shiimejis

    Saint jaques, panais et Granny smith

    Desserts

    Clementine pochée, marrons et nage acidulée

    Espuma de cassis et pop'corn

    Le trois chocolats

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages de la maison « Fromages de France 

  • Menu Inspiration en 4 services : 38€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Fois gras lait d'amandes et oranges

  • La langoustine, couteaux, et carottes

  • Le Homard, risotto de petit épeautre, émulsion de bisque

  • Saumon legerement fumé mousse raifort et verveine

    Saumon legerement fumé mousse raifort et verveine

Les plats

  • L'agneau, tartelette de betterave et cassis

  • Le cœur de filet de boeuf, pommes de terre et shiimejis

  • Le pigeon, mousseline de panais et chorizo

  • Le turbot risotto de riz vénéré et émulsion citronnée

Les desserts

  • Chocolat et passion

    Chocolat et passion
  • Clémentine pochée, marrons et nage acidulée

  • Entremet trois chocolats

  • Espuma de cassis et pop corns

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne