Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 22,50 €

    Menu servi au déjeuner du mardi au samedi hors jours feriés

    Entrée / Plat ou plat/dessert

    Entrées 

    Velouté de champignons de paris, speck et parmesan

    Saumon legerement fumé, mousse de raifort et poudre d'olives noires

    Plats

    Filet de cabillaud, panais au romarin, emulsion coco et thé matcha

    Filet de canette, crémeux de patate douce, oignons et noisettes

                                            

    *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"

    Desserts

    Le trois chocolats.

    Poire, hibiscus et streusel cacao.

  • Menu découverte : 32€

    1. Menu servi au déjeuner comme au dîner
    2. Entrée / Plat / Dessert
    3. Entrées 
    4. Velouté de champignons de paris, speck et parmesan
    5. Saumon legerement fumé, mousse de raifort et poudre d'olives noires
    6. Foie gras, pain d'epices et mandarine
    7. Plat
    8. Filet de cabillaud, panais au romarin, emulsion coco et thé matcha
    9. Suprême de pintade fermiere , carottes des sables, shiitaké et pickles de légumes
    10. Filet de canette, crémeux de patate douce, oignons et noisettes
    11.                                         
    12. *Supplément de 8€ pour nos « Fromages de France"
    13. Desserts
    14. Le trois chocolats.
    15. Ananas, espuma de fromage blanc et sablé vanille
    16. Poire, hibiscus et streusel cacao.
  • Menu Inspiration en 4 services : 45€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Foie gras et mandrarines

  • Homard risotto d'épeautre et coques

  • La langoustine et couteaux

  • Saumon légèrement fumé, raifort et poudre d'olives noires

    Thon gravlax butternut et vieux comté

Les plats

  • Le cœur de filet de boeuf, patates douces et pickles de légumes

  • Le pigeon, carottes des sables et spinata

  • Le turbot risotto de riz vénéré et oseille

  • Saint-pierre, panais, emulsion coco et thé matcha

Les desserts

  • Ananas, espuma de fromage blanc et sablé vanille

  • Entremet trois chocolats

  • Le chocolat blanc

    Chocolat et passion
  • Poire, hibiscus et streusel cacao

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne