Restaurant "Le Margote", 50 quai Michel Féré au Havre - 02 35 43 68 10 - Mardi au Samedi : 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Les menus

  • Le déjeuner : 19,50 €

    Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi

    Entrée / Plat ou Plat / Dessert

    Entrées

    Truite en maquis

    Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja

    Plats

    Cabillaud speck et pois sucrés

    Carré de cochon, artichauts et shimeji

    Desserts

    La fraise en espuma, tuile pistache

    Biscuit speculoos, mousse au café et noisettes

    Supplément de 8€ pour notre assortiment de fromages affinés par la maison « Fromages de France »

  • Menu découverte : 29€

    Menu servi au déjeuner comme au dîner

    Entrée / Plat / Dessert

    Entrées

    Truite en makis, sauge et wasabi

    Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja

    Tarte fine de tomate et brocciu corse

    Plats

    Cabillaud, speck, agrumes et pois sucrés

    Carré de cochon artichauts et shimeji

    Magret de canard , patate douce et navet 

    Desserts

    La fraise en espuma tuile pistache

    Café, speculoos et noisette

    Entremet trois chocolats

  • Menu Inspiration en 4 services : 38€

    Avec ce menu, vous laissez libre court à l'inspiration du chef... !

    Menu servi uniquement le soir du mercredi au samedi

    Entrée / Poisson / Viande / Dessert

Les entrées

  • Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja

    Boeuf cuit au sel, vierge de légumes au soja
  • La langoustine, couteaux, choux-fleur et verveine.

  • Le Homard, risotto de petit épeautre, coques, émulsion yuzu.

  • Tarte fine de tomates et brocciu corse

Les plats

  • L'agneau, aperges vertes et crumble au basilic

  • Le cœur de filet de boeuf, artichauts et noix

  • Le dos de cabillaud en croute d'ail des ourse

  • Le pigeon, mousseline de carottes des sables, chorizo

Les desserts

  • Biscuit peculoos, mousse au café et noisettes

    Biscuit peculoos, mousse au café et noisettes
  • Entremet trois chocolats

  • Fraise espuma, tuile pistache

    Fraise espuma, tuile pistache
  • La pomme, sablé breton et passion

-

Plats végétariens

Pour les plats végétariens, n'hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe. 

Provenance et allergènes

Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais de saison et notre viande est d'origine française. 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que les céréales, le gluten, les crustacés, les œufs, les poissons et produits à base de poisson, les arachides, le soja, le lait (y compris lactose), les fruits à coques, le céleri et produits à base de céleri, la moutarde, les graines de sésame, les anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques et produits à base de mollusques.

Si vous avez des doutes sur la composition des plats, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe.

Prix nets hors boisson et par personne