Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 29€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Gravlax de truite, caviar d’aubergines, pois chiches et vinaigrette fumée. 17€
Joue de bœuf confite, jus à l’ail des ours et pickles de pommes de terre. 17€
Langoustines tièdes, poireaux confits et lait ribot (Supplément 9€) 25€
Plats
Poisson du jour, piperade à l’orange, mousse concombre et paprika. 28€
Côte de cochon, mousseline de brocolis au citron vert et fèves. 25€
Noix d’entrecôte normande, rattes confites et graines de moutarde 32€
Desserts
Abricot confit, amandes et sirop au thym. 10€
Fondant au chocolat noir, ganache lactée à la tonka. 10€
Assortiment de fromages de votre choix 10€

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 39€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Gravlax de truite, caviar d’aubergines, pois chiches et vinaigrette fumée. 17€
Petit risotto de crevettes grises, écume de bisque et crumble de pain grillé. 16€
Joue de bœuf confite, jus à l’ail des ours et pickles de pommes de terre. 17€
Langoustines tièdes, poireaux confits et lait ribot (Supplément 9€) 25€
Plats
Dos de lieu noir, crème de courgettes aux algues, petits pois et pourpier. 28€
Côte de cochon, mousseline de brocolis au citron vert et fèves. 25€
Poisson du jour, piperade à l’orange, mousse concombre et paprika 28€
Noix d’entrecôte normande, rattes confites et graines de moutarde 32€
Desserts
Abricot confit, amandes et sirop au thym. 10€
Fondant au chocolat noir, ganache lactée à la tonka. 10€
Fraises fraiches, crème crue au basilic et croustillant feuilleté. 10€
Assortiment de fromages de votre choix 10€

Menu Inspiration

4 services : 49€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 25€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

Découvrir la carte des vins
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