Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 34€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote.
(Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Médaillon de saumon, fromage blanc aux herbes et betteraves rouges
Raviole ouverte ventrèche, sauge et champignons, écume cresson
Fenouil cuit au ponzu et hummus de pois chiches au ras el hanout
Poitrine de cochon confite, panais au paprika, huile de coriande et panko fumé
Homard de nos côtes, hollandaise à l’estragon et radis sup 15€
Plats
Poisson du jour, topinambours, moules et jus tranché à l’huile d’aneth
Noix de saint jacques, poireaux aux citrons confits et émulsion de bardes
Noix de veau, carottes, pleurotes, poudre de spinata etNoix de veau, carottes, pleurotes, poudre de spinata et pignons de pin
Filet de bœuf normand, purée de pommes de terre à la truffe et jus corsé sup 12€
Desserts
Assiette de 3 fromages
Ganache cacao café et croustillant de sarasin
Pommes confites au yuzu, hibiscus et meringue
Riz au lait mangue et passion

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe).
Un accord mets et vins vous est proposé pour 21€ : 3 verres de vin, un sur chaque plat

Entrée
Médaillon de saumon, fromage blanc aux herbes et betteraves rouges
Raviole ouverte ventrèche, sauge et champignons, écume cresson
Fenouil cuit au ponzu et hummus de pois chiches au ras el hanout
Poitrine de cochon confite, panais au paprika, huile de coriande et panko fumé.
Homard de nos côtes, hollandaise à l’estragon et radis sup 15€
Plats
Poisson du jour, topinambours, moules et jus tranché à l’huile d’aneth
Noix de saint jacques, poireaux aux citrons confits et émulsion de bardes
Noix de veau, purée de panais, endives braisée et jus réduit au thym
Filet de bœuf normand, purée de pommes de terre à la truffe et jus corsé sup 12€
Dessert
Assiette de 3 fromages
Ganache cacao café et croustillant de sarasin
Pommes confites au yuzu, hibiscus et meringue
Riz au lait mangue et passion

Menu Inspiration

4 services : 52€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 30€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

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