Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 34€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Poireaux grillés, olives noires, parmesan et vinaigrette miso
Fregola sarda, coques et jus d’herbes
Velouté de panais, poudre d’œuf et huile d’ail noir
Homard, lait fermenté et oignon confit (supplément 15 euros)
Plats
Noix de saint jacques, topinambours et pain brûlé.
Risotto à l’encre de seiche, encornets et citron confit.
Noix d’entrecôte normande, mille-feuille de pommes de terre et graines de moutarde (supplément 12 euros).
Jarret de veau, épinards et chou kale, jus réduit à la tomate
Desserts
Pommes confites à l’hibiscus, ganache chocolat blanc et citron.
Amandine à l’orange sanguine, crème fouettée tonka.
Fondant au chocolat noir, ganache chocolat

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe).
Un accord mets et vins vous est proposé pour 21€ : 3 verres de vin, un sur chaque plat

Entrée
Poireaux grillés, olives noires, parmesan et vinaigrette miso. 16€
Fregola sarda, coques et jus d’herbes. 17€
Velouté de panais, poudre d’œuf et huile d’ail noir. 16€
Homard, lait fermenté et oignon confit (supplément 15 euros) 26€
Plats
Noix de saint jacques, topinambours et pain brûlé. 28€
Risotto à l’encre de seiche, encornets et citron confit. 26€
Noix d’entrecôte normande, mille-feuille de pommes de terre et graines de moutarde (supplément 12 euros). 31€
Jarret de veau, épinards et chou kale, jus réduit à la tomate 27€
Desserts
Pommes confites à l’hibiscus, ganache chocolat blanc et citron. 11€
Amandine à l’orange sanguine, crème fouettée tonka. 11€
Fondant au chocolat noir, ganache chocolat 11€
Assortiment de fromages 10€

Menu Inspiration

4 services : 52€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 30€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

Ventes à emporter de Noël

Commandes à passer avant le 15 décembre, et à récupérer au plus tard le 22 décembre sur place

- Le saumon confit aux herbes et citron. 90€ kilo (A
manger froid en entrée)
- La terrine de chevreuil et pickles d'oignons de
Roscoff. 70€ kilo (A manger froid en apéritif ou
entrée)
- Le pressé de joue de bœuf à la truffe. 110€ le kilo (A
manger froid en apéritif ou entrée)
- La bisque de homard safranée et émietté de homard.
22€ la part (A réchauffer)

N'hésitez pas à passer commande par mail à
contact@lemargote.fr!

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