Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 29€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Tartare de veau, aioli et poudre d'oeuf 16€
Velouté de maïs, féta rôtie et pain grillé 12€
Langoustines tièdes, poireaux confits et lait ribot (Supplément 9€) 21€
Plats
Poisson du jour, célerie et écume iodée 26€
Risotto de riz vénéré, moules et Spinata piccanté 23€
Filet de bœuf normand, rattes du Touquet confites au beurre et graines de moutarde (Supplément 11€) 32€
Desserts
Entremet 3 chocolats 10€
Citron meringue et noix de coco 10€
Assortiment de fromages de votre choix 10€

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 39€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Tartare de veau, aioli et poudre d'oeuf. 16€
Aubergine confite, coques et bouillon gimgembre citronnelle. 15€
Velouté de maïs, féta rôtie et pain grillé 12€
Langoustines tièdes, poireaux confits et lait ribot (Supplément 9€) 21€
Plats
Poisson du jour, célerie au miso et écume iodée 26€
Encornet à l'huile de noisette, épinards et panais 25€
Risotto de riz vénéré, moules et Spinata piccanté 23€
Filet de bœuf normand, rattes du Touquet confites au beurre et graines de moutarde (Supplément 11€) 32€
Desserts
Entremet 3 chocolats 10€
Citron, meringue et noix de coco 10€
Espuma de myrtilles, et tuile chocolat noir. 10€
Assortiment de fromages de votre choix 10€

Menu Inspiration

4 services : 49€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 25€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

Découvrir la carte des vins
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