Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 34€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Pressé de joue de bœuf, condiment à la carotte et réduction de curry
Carpaccio de maigre, huile d’herbes et pastèque
Salade de choux blanc au vinaigre de sureau, moules et croustillant au miso
Homard, praliné de sésame noir et jus de bisque sup 15€
Plats
Poisson du jour, courgettes au citron vert, brocolettis et sauce hollandaise
Filet de poulet jaune fermier, crème de poivrons, haricots verts et olives vertes
Mousseline de patate douce à l’aneth, mesclun et halloumi
Filet de bœuf normand, pommes dauphines à la truffe et crème d’ail sup 12€
Desserts
Assiette de 3 fromages
Baklava a la pistache
Moelleux à la myrtille et ganache chocolat noir
Figues, noisettes et shiso

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe).
Un accord mets et vins vous est proposé pour 21€ : 3 verres de vin, un sur chaque plat

Entrée
Pressé de joue de bœuf, condiment à la carotte et réduction de curry
Carpaccio de maigre, huile d’herbes et pastèque
Salade de choux blanc au vinaigre de sureau, moules et croustillant au miso
Homard, praliné de sésame noir et jus de bisque sup 15€
Plats
Poisson du jour, courgettes au citron vert, brocolettis et sauce hollandaise
Filet de poulet jaune fermier, crème de poivrons, haricots verts et olives vertes
Mousseline de patate douce à l’aneth, mesclun et halloumi
Filet de bœuf normand, pommes dauphines à la truffe et crème d’ail sup 12€
Dessert
Assiette de 3 fromages
Moelleux à la myrtille et ganache chocolat noir
Baklava a la pistache
Figues, noisettes et shiso

Menu Inspiration

4 services : 52€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 30€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

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