Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 34€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote.
(Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Maigre en croûte d’olives noires, condiment citron brulé et pain de seigle
Filet de merlan grillé, vierge d’herbes à l’orange, condiment fumé
Haricots verts en persillade et brioche toastée au beurre salé
Homard betterave et maïs sup 15€
Plats
Filet de bar, cocos de paimpol au miso blanc, émulsion sésame noir
Poisson du jour, courgettes au citron vert, fleurs de câpres et jus réduit à l’aneth
Filet de veau, carottes des sables et soubressade
Filet de bœuf, purée de pommes de terre, pommes pailles sup 12€
Desserts
Assiette de 3 fromages
Figues rôties, crème montée au sirop d’érable et sorbert myrtille
Espuma de pommes et yuzu, pommes caramélisées et crumble de basilic
Entremets 3 chocolats

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe).
Un accord mets et vins vous est proposé pour 22€ : 3 verres de vin, un sur chaque plat

Entrée
Maigre en croûte d’olives noires, condiment citron brulé et pain de seigle
Filet de merlan grillé, vierge d’herbes à l’orange, condiment fumé
Haricots verts en persillade et brioche toastée au beurre salé
Homard betterave et maïs sup 15€
Plats
Filet de bar, cocos de paimpol au miso blanc, émulsion sésame noir
Poisson du jour, courgettes au citron vert, fleurs de câpres et jus réduit à l’aneth
Filet de veau, carottes des sables et soubressade
Filet de bœuf, purée de pommes de terre, pommes pailles sup 12€
Plat végétarien à la demande
Dessert
Assiette de 3 fromages
Figues rôties, crème montée au sirop d’érable et sorbert myrtille
Espuma de pommes et yuzu, pommes caramélisées et crumble de basilic
Entremets 3 chocolats

Menu Inspiration

4 services : 52€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 30€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

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