Transat Jacques Vabres 2023 – Bistrot des Chefs

Découverte d’une Cuisine Moderne et Créative avec Gauthier Teissere Le Margote, Le Havre 🍽️
Hier, orchestrée par le chef Gauthier Teissere, les équipes du Margote, nous ont concocté un menu qui nous a émerveillés par sa modernité et sa créativité.
LE MENU
MISE EN BOUCHE
Gougère comté et truffe Tartelette courge spaghettis, tarama d’oursin
🐟 ENTRÉE
Effeuillé de lotte au sumac, réduction de Ponzu, croûtons et fleurs de câpres
🍄 PLAT
Filet de veau, crème de champignons, crumble à la marjolaine et jus réduit à la cacahuète
🧀 FROMAGES NORMANDS AFFINĖS
🍎 DESSERT
Coings, streusel cacao et fleur de sel, granité pomme et tourbe
🍫 MIGNARDISES
Financier cassis – Brownie tonka
Chargement...