Actualités

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir sans exception !

Transat Jacques Vabres 2021 - Bistrot des Chefs

Le mardi 2 novembre 2021 avait lieu le Bistrot des Chefs et c’était la deuxième participation de Gauthier Teissere, notre chef du Margote ! Le Chef respecte la saisonnalité des produits et aime particulièrement travailler le poisson et les légumes. Sa philosophie : offrir un moment de partage et de convivialité à ses convives à […]

La Criée - Festival Béton 2022 !

Dimanche 26 août 2022 c’était La Criée dans les étales du marché aux poissons ! Avec les collègues restaurateurs nous avons préparés de la Street food de qualité autour des beaux produits de la mer! Pour l’occasion le Chef avait préparé un kebab de Ha !

Transat Jacques Vabres 2023 - Bistrot des Chefs

Découverte d’une Cuisine Moderne et Créative avec Gauthier Teissere Le Margote, Le Havre Hier, orchestrée par le chef Gauthier Teissere, les équipes du Margote, nous ont concocté un menu qui nous a émerveillés par sa modernité et sa créativité. LE MENU MISE EN BOUCHE Gougère comté et truffe Tartelette courge spaghettis, tarama d’oursin ENTRÉE Effeuillé […]

Gambade - balade gourmande pour 1500 personnes !

A l’occasion la seconde édition de GAMBADE nous avons l’honneur de débuter cette randonnée pédestre gourmande en proposant les quelques 3000 amuses-bouches ! Alors que nous étions à l’étape de l’entrée lors de la 1ère édition. Un challenge de taille pour notre équipe que le Chef a relevé haut la main !  

Nouveaux horaires

Nous sommes ouverts du mardi au samedi midi et soir de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h00. Le restaurant sera fermé du 31/12 au 3/01 inclus. Réouverture jeudi 4 janvier pour le service du midi.

Chargement...